真正符合聖經的希伯來月曆開賣了(含蓋6019尼散月 – 6020尼散月)

promo_calendar想真正的回到希伯來根源嗎?

你可知道目前一般市面上的猶太暦並不是根據聖經原則來訂下的月曆!

真正符合聖經的希伯來曆,應是以耶路撒冷的大麥成熟日與新月的天文觀測值來訂下每年的第一日!這本由聖經歷史學家 – 邁克儒德的事工所發行 “符合聖經原則的希伯來曆” 將含蓋6019尼散月 – 6020尼散月。另外,今年的月曆主題為  “揭開西乃山的面紗" ,月曆中包含了數十張神的山 – 西乃山美麗的高解析度的照片!快來收集這本具收藏價值的希伯來月曆吧!訂購請上 https://kingdom-for-jesus.myshopify.com/products/chinese_hebrew_calendar

sample_calendar1

(精彩內頁)

1(精彩內頁)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s