美國國璽與一美元紙幣的秘密 (8)

編譯注:本段專文繼續探討有關啟示錄2:12中的別迦摩撒旦祭壇之相關內容

 別迦摩祭壇的部份近距離照片,此祭壇現收藏于柏林市的別迦摩博物館(Pergamon Museum, Museum Island , Berlin) 

圖片來源:https://www.flickr.com/photos/telemax/7191617508

 

本段專欄文章作者: 星心

編譯審稿及資料搜證:末世先鋒研究翻譯團隊

 

末世先鋒編譯團隊在搜證與示錄2:12別迦摩祭壇 (撒旦寶座)相關資料時,發現一段有關美國總統歐巴馬耐人尋味,得一探究竟的事情。

200888, 歐巴馬接受民主黨黨正式提名為總統參選人的時後,他發表競選宣言的講壇設計曾被人批評為宙斯神廟。

 當時在丹佛市Invesco Field這個可以容納75,000人的大型體育館裏面,歐巴馬站在這個外型類似別迦摩宙斯祭壇的舞台上,接受全場黨代表的熱烈鼓掌歡迎。因此 2008828日的《紐約郵報》(New York Post)使用以下令人震驚的句子作為的刊頭大標題:天啊!民主黨豎立了歐巴馬神廟。(英文原文:‘O’ MY GOD: DEMS ERECT OBAMA TEMPLE)

 《紐約郵報》(New York Post)稱歐巴馬的舞台設計為神廟。 其英文標題為:

o' my god, dems erect obama temple” 

http://johnnycirucci.com/obamatemple/ https://zh.scribd.com/document/12722292/The-Angel-of-Pergamon



 

 

美國基督教界對《歐巴馬神廟》的看法

基督教專欄作家及多本暢銷書的作者Thomas Horn在其專文[1]

“不管歐巴馬是否有從參訪位于柏林撒但寶座的時候獲得靈感,

驚人的是他下一步所做的事。

他ㄧ回到美國馬上委託建商為他蓋了一個豎滿希臘圓柱的舞台,

用來宣告他重要的提名演說。

由於用來向宙斯獻祭的希臘神廟被建的目的是用來安置宙斯這個守護神。

共和黨因此諷刺歐巴馬是在扮演“奧林匹斯山上”的宙斯。”[2]

 

身兼基督教作家和網路媒體人的Joel Richardson甚至毫不隱諱地說: 歐巴馬發表總統提名演說的這個舞台幾乎完全是耶穌(啟示錄2:12-13)提到的“撒旦寶座”(也就是“宙斯祭壇”)的複製品。[3]

 


           2008年8月28日丹佛市,歐巴馬發表總統提名演說的舞台
https://joelstrumpet.com/berlins-pergamum-museum-closes-for-5-years/


                      歐巴馬發表總統提名演說的舞台
https://joelstrumpet.com/berlins-pergamum-museum-closes-for-5-years/



                    柏林別迦摩博物館內的宙斯祭壇
                http://www.whale.to/c/seat.html

 

          2008年8月28日,歐巴馬站在舞台中央發表總統提名演說
           http://www.whale.to/c/altar_of_zeus.html



                     柏林別迦摩博物館內的宙斯祭壇
             http://www.whale.to/c/altar_of_zeus.html

2008128日,基督教學者J.R. Church在他主持的“Prophecy in the News”節目中說, 歐巴馬在同年88日,民主黨全國代表大會中發表提名演說的講壇就是仿造被收藏於柏林別迦摩博物館內的宙斯祭壇所設計的。[4]

 

歐巴馬被質疑為何在一個外表像撒但寶座的舞台

上發表政治演講的一個可能的原因:

他可能是末世預言中所預言的重要人物

 17世紀伊斯蘭什葉派傳下來的聖訓包含了先知穆罕默德的堂弟及女婿阿里··阿比·塔利布 (Ali ibn Abi-Talib) 所發的預言。

阿里··阿比·塔利布預言就在馬赫迪(Mahdi :伊斯蘭末世救世主)返回之前,一個高個子的黑人將執掌西方政府的大權 。這位領導人將統御地球上最強大的軍,其身上並帶有從第三位伊瑪 (英imam,翻譯為阿拉伯語中的「領袖」)來的名字海珊 Hussein ),而這個名字本身就是一個明確的訊號[5]

新聞專欄作家 Amir Taheri 200810月在《富比士雜誌》(Forbes Magazine)提出了以下這個問題:是否這個伊斯蘭預言似乎認為歐巴馬是來幫助什葉派穆斯林救世主征服世界的所應許的勇士?” Amir 指出歐巴馬的名字 巴拉克·海珊(英文:Barack Hussein)在阿拉伯語和波斯語中的意思是 海珊的祝福“the blessing of Hussein” ),而他的姓 歐巴馬在波斯語的意思他和我們同在[6]

 

歐巴馬甚至被稱為黑人彌賽亞

 

《時代雜誌》(TIME magazine,Vol. 172 No. 21) 於2008年11月24日在

《NATION》的專欄評論區所撰文的標題是《歐巴馬和黑人彌賽亞的神話》

(原文章標題:Obama and the Myth of the Black Messiah)

  

 不管歐巴馬總統被諷刺是在扮演“奧林匹斯山上”的宙斯,

或是被人質疑是否他就是預言當中那一位要來幫助救世主征服世界的“所應許的勇士, 這都讓歐巴馬成為惹人爭議,且帶有神秘性的政治人物。

然而,為什麼歐巴馬在選舉勝利之前, 似乎著迷於撒但寶座-宙斯祭壇這種反基督教的象徵。
歐巴馬難道不知道站在宙斯祭壇上面發表煽動人心的政治演說會讓人將他和希特勒聯想在一起。

J.R. Church 在他200812“Prophecy in the News”的文章中,引述ㄧ位

名為 El Gallo網路作者的研究文章,El Gallo質疑被媒體冠上彌賽亞稱號的歐巴馬為什麼選擇在一個複製的撒但寶座上,對一大群年輕觀眾發表他煽動人心的政治演講,就如同希特勒在數十年前所做的一樣。[7] [8]

難道政治智商極高的歐巴馬不曉得在美國總統大選中,只要與反基督教沾上邊,就可能會傷害他的政治前途。 因為僅管美國憲法禁止任何參選公職的人須具備任何的宗教背景,但是幾乎所有的總統當選人都是基督徒。   “Almost all U.S. presidents, including Trump, have been Christians“ by DAVID MASCI            http://www.pewresearch.org/fact-tank/2017/01/20/almost-all-presidents-have-been-christians/

 

歐巴馬在一個外表像撒但寶座的舞台上發表政治演講

另一個可能的原因:啟動神秘的靈界儀式

 基督教專欄作家及多本暢銷書的作者Thomas Horn曾經以歐巴馬宣誓就任總統時,並未將手放在聖經上宣誓,質疑其動機,認為歐巴馬本身很清楚地知道宣誓的對象和誓言本身帶有超自然的靈界引響力。所以他當時發誓言的對象並非是基督教的神耶和華。 (資料來源 https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm#_ftn7)

歐巴馬在白宮的 Map Room 裏面,於大法官面前舉手宣誓就任美國總統的照片 (並未手掌按著聖經宣讀誓言),請參考以下網站。

https://www.theguardian.com/world/2009/jan/22/obamainauguration-

second-swearing-in-ceremony


 

Thomas Horn並且認為這也就是為何歐巴馬在競選時選擇站在宙斯祭壇上發表煽

動人心的政治演說的原因。

Thomas Horn 指出:對於密教,例如共濟會(Masons/ freemason)這樣的團體來說, 儀式,手勢,以及國家首腦在宣誓就職時使用聖經等書籍這一些動作被視為是最重要且帶有高度神秘性的行為。(共濟會曾在2009120日在華盛頓特區舉行的首屆總統就職舞會上向歐巴馬總統致敬。)這就是為什麼密教所做的一切都是透過定規的儀式來進行的。超自然在內的靈界力量可以因此被操縱,捆綁和釋放,進而引發祝福或是詛咒。 (資料來源 https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm#_ftn7)

2017年德國紐倫堡市的政刊物, 在提到希特勒發表演說的高聳露天講壇,以及齊柏林廣場(Zeppelin Field)上的綜合建築體的時候,使用以下帶有負面神秘色彩的批判語氣:

希特勒委任的設計師 阿爾貝特·施佩爾(Albert Speer)把整個齊柏林廣場(Zeppelin Field)設計成一個帶有邪教性質的空間。(原文:Albert Speer designed the Zeppelin Field as a cultic space…)[9]

阿爾貝特·施佩爾(Albert Speer)在他所寫的回憶錄《第三帝國內幕》(德語:Erinnerungen)書中說到齊柏林廣場(Zeppelin Field)上的綜合建築體(包括高聳露天講壇)的目標就是要將希特勒的力量傳遞給子孫後代。[10]

這也許能解釋為什麼希特勒和歐巴馬要站在外表類似撒但寶座的宙斯祭壇上面這種反基督教的象徵發表煽動人心的政治演說。

 

歐巴馬總統敵對上帝選民以色列的行為

值得注意的是歐巴馬在他最後一任的總統任期結束前,居然改變了美國對其盟邦以色列友善的外交政策。

2016年 歐巴馬總統並未對聯合國安理會2332號決議案行使否決權,造成以色列主權嚴重受到挑戰。

美國當時對這一個決議案的態度被後來新上任的美國總統川普所任命的駐以色列大使弗里德曼 ( David Melech Friedman) 強烈批評。

弗里德曼說:在總統任期結束前,歐巴馬選擇不否決聯合國安理會第2332號決議的行為,就是認同並支持譴責以色列在自己的領土上建立猶太人自治區。[11]

從聖經的角度來看,以色列難道沒有權力在上帝應許給亞伯拉罕子孫的土地上建立自己的自治區?

當然,以色列有權力這麼做。

網站 onenewsnow.com 所刊登有關弗里德曼批評歐巴馬的原文如下:

Friedman strongly rebuked Obama for his decision to not veto the U.N. Security Council Resolution 2332 at the end of his presidency – a decision that condemned Israel for erecting settlements on its own land.[12]

歐巴馬總統打破了美國以往重要的外交慣例,居然加入了聯合國安理會其它國家的行列,同聲譴責以色列。歐巴馬的態度無疑是敵對和剝奪以色列生存權的行為。

這似乎與曾經站在齊柏林廣場(Zeppelin Field)撒旦的祭壇上的希特勒所鼓吹的反猶太主義如出一轍。

希特勒和歐巴馬都做出嚴重傷害猶太民族生存權的行為。

 

資料來源

[1] https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm

[2] https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm

[3] 原文如下,“As an aside, while many saw it as a deeply ominous sign, I personally found it more humorous that when President Obama made his initial acceptance speech in 2008 for the DNC presidential nomination, it was in a nearly perfect replica of what Jesus referred to as “the throne of Satan.”   https://joelstrumpet.com/berlins-pergamum-museum-closes-for-5-years/

[4] https://zh.scribd.com/document/12722292/The-Angel-of-Pergamon

[5] https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm#_ftn7

[6] https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm#_ftn7

[7] https://www.newswithviews.com/Horn/thomas109.htm#_ftn7

[8] 原文如下,“So, curiously, Obama chose to deliver his rousing political coming-out speech to the assembled, mostly youthful, masses from a replica of the Throne of Satan, just like Hitler had done many decades ago. Of course the oblivious U.S. media had no idea, and wrote Richardson off as a nut, as their hero – a man certain people across the United States were openly calling a messiah…”

http://www.fulfilledprophecy.com/discussion/viewtopic.php?f=13&t=44179&start=0&st=0&sk=t&sd=a

 

[9] https://www.nuernberg.de/imperia/md/stadtportal_e/dokumente/zeppelin_field_nuremberg_refurbishment.pdf

[10] https://en.wikipedia.org/wiki/Inside_the_Third_Reich

[11] https://www.onenewsnow.com/national-security/2017/10/01/us-ambassador-to-un-calls-israeli-occupation-a-fallacy

[12] https://www.onenewsnow.com/national-security/2017/10/01/us-ambassador-to-un-calls-israeli-occupation-a-fallacy

 

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (1)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (2)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (3)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (4)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (5)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (6)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (7)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (8)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (9) 

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (10)

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (11) 完結篇

 

廣告

美國國璽與一美元紙幣的秘密 (8)” 有 1 則迴響

  1. 剛看了"一元美元的秘密—別迦摩"的信息,後,我想~野人獻曝一下,另一篇有關"別迦摩"的信息:
    在35分32秒開始—柏林將成為敵基督的政治首都/中心!
    Enjoy it and Shalom!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s