“特會精華深度解析”再度與您見面

screen-shot-2016-12-12-at-5-40-16-pm

地點:全球祈禱園 16407 Halliburton Road, Hacienda Hts, CA 91745, USA
歡迎您來現場,或是點擊以下白色方塊當中的三角形收看

youtube

***以敬拜揭開序幕,大約美國西部時間晚間7:45之後開始專題分享***

由於『約櫃與主耶穌來臨的奧秘』特會受到了許多人的歡迎。末世先鋒 創辦人/事工主席 Paul Hsieh 在本週三晚間將為大家深度解析特會中難懂的重要內容,例如:撒迦利亞書中有關以色列的預言,以及上帝與亞伯拉罕所定之約當中有關以色列疆界的應許將如何應驗。內容將挑旺大家對主耶穌再來的熱切期盼!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s