“特會精華深度解析"現場實況轉播 Live Steam

《約櫃與主耶穌來臨的奧秘》特會精華深度解析

講員:Paul Hsieh 末世先鋒創辦人 / 事工主席 / 本次特會翻譯

screen-shot-2016-10-24-at-12-53-36-pm

轉播時間: 美國西部時間(pacific standard time)10月 25 日,星期二,晚間 7:30~9:30PM,

(上海,台北,新加坡當地時間:10月 26 日,星期三,早上 10:30~中午 12:30)

***請點擊此處觀看!Please click here to watch!***

 Screen Shot 2016-04-22 at 9.59.34 PM

 

 

感謝大家對於剛結束之特會所給予的熱烈參予和回響。我們在youtube 上特會錄影的收視人數在短短的一週之內迅速增加,《約櫃與主耶穌來臨的奧秘》 特會現場直播 Part 1  的點擊收視至今已經超過2600人次。

因為本次特會講員Michael Rood 的信息含量豐富,其內容有關“上帝與以色列百姓所立的聖約 ”,以及"聖約與約櫃之間的重要關聯”,和“聖經當中所記載的相關預言”對一般想要了解的基督徒極具挑戰性。

在本次<特會精華深度解析>的實況轉播中,Paul Hsieh 將把Michael Rood 的信息用深入淺出的方式解說,讓您更深入領會其信息之精髓和重要細節。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s