《約櫃與主耶穌來臨的奧秘》特會完整錄影

親愛的牧者及弟兄姐妹闔家平安:

末世先鋒由衷感謝您對於上週末10月7~8日,在大洛杉磯地區舉行的《約櫃與主耶穌來臨的奧秘》 特會熱烈參與及回響。

為方便在Youtube 上持續不斷增加的觀眾能更深入認識上帝與我們所立的聖約,以及聖約與約櫃之間的重要關聯,和了解聖經當中所記載的相關預言,我們將延長此特會現場的完整錄影在Youtube 上的播放期限。

願上帝在聖經當中一切的應許成為我們對主耶穌再來的熱切期盼。

敬請點擊以下視頻,以便收看特會完整錄影 part 1~5。

screen-shot-2016-10-18-at-5-57-36-pm

特會簡介:
以色列的首席拉比 什洛莫·戈倫 (Shlomo Goren)公開宣布,約櫃已經在摩利亞山(Mount Moriyah) 被發現,而且他曾親眼目睹約櫃 。馬加比二書 (II Maccabees)詳細記載了有關先知耶利米的約櫃神秘失蹤過程,和未來將發生的預言啟示。而在被美國聖經公會刪除之前,馬加比書一直是公元1611年 英皇欽訂版聖經(KJV)的一部份。在此次特會,邁克·儒德 (Michael Rood) 不僅將為我們揭開約櫃的神秘面紗,並為您解答但以理書 9:27 有關約櫃與末後日子的奧秘。

特會講員:
邁克·儒德 (Michael Rood)。他是總部位於北卡羅萊納州 夏洛特市A Rood Awakening的創辦人。其身份包括作家、歷史學家、以及聖經編年史學者。他對於聖經了解的廣度和深度來自於數十年的聖經鑽研,和在以色列生活的獨特 經歷。他將首次接受華人基督徒的邀請,在本次特會中,從希伯來文化根源的角度、以深度解經、最新考古發現、科學驗證、帶領我們經歷聖經版的法櫃奇兵,並為 我們揭開約櫃的起源、如何神秘消失、現今隱藏的地點、以及將在何時重現江湖的奧秘,並近一步闡述它跟主耶穌再臨的密切關聯。

特會地點:Courtyard Marriott Hotel

700 West Huntington Drive, Monrovia, CA

特會時間:2016年 10月 7 日(週五) 7:00 PM – 10:00 PM

10月 8 日(週六)9:00 AM – 10:00 PM

關於末世先鋒
末世先鋒事工於2007年7月正式註冊為加州和聯邦政府所承認的非營利機構,於2011年 11月正式運作。 事工主要的服事對象是全世界華語族群。我們深信耶穌基督是彌賽亞,是君王。我們渴望見祂的國度在全地擴展。 服事的內容包括 :1)翻譯西方著名聖經末世信息學者的研究與著作。 研究匯整有關末世徵兆趨勢並符合聖經真理的資訊, 製作成多媒體信息。2)聯結教會和中西方專家學者,定期舉辦末世專題訓練課程及大型特會。3)教導主耶穌再來和末世警醒的信息,並裝備被神呼召做先鋒的弟兄姐妹。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s