在紐約和倫敦興建巴力聖殿巨大拱門的計劃被取消了

本文刊載於 04-13-2016 的 The Christian Broadcasting Network, Inc 網站

原文網址:http://www1.cbn.com/cbnnews/us/2016/april/institute-cancels-temple-of-baal-display-for-nyc

原文標題:Institute Cancels Temple of Baal Display for NYC

原文作者:CBN 新聞編輯部

翻譯:心星

 Screen Shot 2016-06-03 at 6.44.36 PM

 

數位考古研究院(the Institute for Digital Archaeology)原本計劃在紐約和倫敦重建一個擁有2000年歷史,高度約48英尺(約14.6公尺)的聖殿拱門建築。去年伊斯蘭國(ISIS)在敘利亞 帕邁拉城鎮(Palmyrain)摧毀了該聖殿建築。

數位考古研究院(the Institute for Digital Archaeology)原先計劃以帕邁拉城鎮的凱旋門為重建藍圖,用來取代被摧毀的建築。

數位考古研究院(the Institute for Digital Archaeology)在其網站上指出,他們原先計劃要重建的凱旋門建築將作為以下所要傳達訊息的典範:我們將凌聚團結之力量,把生命帶回帕邁拉城鎮,並且以重建該地區的行動,發出我們反恐怖活動的和平信息,並且我們將以這種方式在敘利亞其他古遺跡的地區, 尋求進一步的共同工作。

據電訊日報(The Telegraph) 的報導,數位考古研究院已經放棄在紐約和倫敦同時間揭幕兩座拱門的計劃。 在紐約設立拱門的計劃已經完全取消。

電訊日報(The Telegraph) 指出,“原重建計劃中的帕邁拉城鎮拱門並非位於巴力聖殿的入口處,此巴力聖殿的拱門於2015年8月伊斯蘭國(ISIS)試圖將其炸毀的恐怖行動中倖存。但是凱旋門(部分建築在十月份被摧毀)原位於大柱廊(the Great Colonnade)的一端。

將在倫敦展示的入口拱門在展示之後,可能會被搬到紐約市作為考古展覽品。目前並沒有在這兩個城市興建用來崇拜巴力的永久性建築物的計劃。

Screen Shot 2016-04-22 at 9.59.34 PM

 

 

相關閱讀:

舊約聖經中的“巴力聖殿” 將在紐約,倫敦聳立

當巴力聖殿在時代廣場聳立時,一個靈界的大門可能因此被打開

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s