美國反了天了:男生被允許進女廁所!

前言撰稿:心星

前言:本篇文章的重要性在於,這樣的爭議目前不僅發生在美國,也正逐步發生在台灣。

當少數人藉由政治手段,操控教育當局實施扭曲道德觀念的時候,多數人就會被冠上歧視、反平等的罪名。前車可鑒!同性戀團體目前在全世界有計畫地滲透進入政治領域,以達成其目標合法化的目的。

此時此刻不光是基督徒迫切禱告,更是為了堅守真理道德,發出聲音到時候。

以下視頻是文章中有關於芝加哥西北郊的211學區, 11700多名學生的家長,正面對這樣的困境的報導。

視頻當中接受採訪的ACLU (American Civil Liberties Union),是一向以支持同性戀團體出名的組織。

 

Screen Shot 2015-11-30 at 5.32.33 PM

緊急行動:保護我們的孩子!

文/李正(生命季刊微信專稿)

設想一下,你有一個中學生的女兒,她告訴你說:一個男生闖進她們的女廁所,說他自己是一個女生,所以要使用女廁所!——你會怎麼反應?你會為你的女兒擔憂嗎?

再設想一下,你的女兒上體育課前,要在女生更衣室裡換上運動衣;上體育課后,要在淋浴間衝個澡。而這時,一個男生也在其中,公開地脫衣服,公開地洗淋浴,暴露出男生的生殖器官!——你會怎麼反應呢?

不要以為這樣的事情不會發生。也不要以為這樣的事情可能只會在落后的荒蕪之地發生。芝加哥西北郊的211學區,一個優秀的郊區校區,11700多名學生的家長,正在面對這樣的困境。

2015年10月12日,美國伊利諾州的许多報紙、電台、媒體都報道了一條這樣的新聞:《211學區對抗聯邦,拒絕跨性別學生直接使用女生更衣室》、《聯邦拒絕學區關于跨性別學生/更衣室計劃》。這是同性戀勢力與持傳統觀念群體的一場激烈抗爭。

伊利諾州有近900個公立學區(包括中小學),而211學區則是伊州最大的學區,包括5個均曾獲教育部優秀藍帶獎(Blue RibbonSchool of Excellence)的著名中學,擁有11700多名學生和850多名教工。因此,這個學區的決策對于整個州,乃至全國都有著重大的影響。

先解釋一下什麼是“跨性別”

1965年,哥倫比亞大學心理醫生約翰•奧利文在他的醫學著作中創造了一個新名詞,叫“跨性別”(transgender),是指沒有通過手術改變,但自認為是相反性別的人。其實仔細思考一下,我們會明白,所謂的“跨性別”,其實是一種“偽性別”:因為一個男生,他本身的生理性別特征都表明他是男生,但是他自己卻認為自己是女生,並且以女生自居,那麼他這個“女性”,其實是個“偽女性”。

“跨性別“(transgender)與“變性別”(transsexual)不同。“變性別”(transsexual)是1949年由英國人大衛•科爾迪威爾發明,是指通過手術改變性別的人,其中包括通過手術的“變性男人”和“變性女人”。這些“變性人”身體的生殖器官已經通過動手術而改變(原來是男性的生殖器官等,通過手術改變為女性的;反之亦然)。

211學區中發生了什麼事情?

一年半前,伊州211學區的一名跨性別高中男生認為自己是女性,要求無條件使用學校女更衣室和女洗浴室而被學校拒絕。其實211學區已經對“跨性別”學生非常照顧,他/她們可以按自己認為的性別填表,可以以自己相反的性別參加體育活動。更使人難以接受的是,他/她們可以使用與自己性別相反的公共廁所,因為“畢竟廁所都是有隔間的”。而現在,這位男生要求無條件使用女洗浴室被學區拒絕了。因此,他與支持他的父母一起向聯邦教育部民權辦公室(OCR)投訴211學區。

被同性戀集團所控制的“聯邦教育部民權辦公室”裁定:211學區必須允许該男生“在體育課和課外活動時,完全不受限制地進入女更衣室更衣”。如果該學區拒絕執行,就會面臨訴訟和失去大約6百萬美元的聯邦經費。

學區總監丹尼爾•凱茨(Daniel Cates)、其他學校領導和學校董事會成員提出了一個妥協方案,將允许“跨性別學生使用其認為所屬性別的更衣室,但要求他在更衣和淋浴時,必須使用此更衣室裡的靠近淋浴區的一個單間”。雖然學區已經這樣妥協,聯邦教育部民權辦公室(OCR)仍然拒絕,稱此方案是“不足的和歧視性的。”

在周一發布的學區通訊裡,學區總監凱茨稱:“學區的決定是出于對大眾師生私隱的保護,並非對個人的歧視;另一方面,此決定並沒有違反聯邦的法律,OCR的決定沒有法律依據。”他又表示:“這個問題對211學區的父母親是至關重要的,與學區聯系的人中,有95%是支持學區的做法的,因此這個集體決定,是符合絕大多數民眾的利益和意願的。必須要有法律依據和得到人們對性別的根深拒絕蒂固的文化觀念上的認可,學區方能遵守OCR的命令。”

學區總監凱茨特別指出:“雖然我們尊重跨性別學生的身份,但學區不會允许一個帶有男性生殖器官的人,公開地在女生更衣室和洗浴室中,換衣服、衝淋浴;反過來也一樣。”

“如果我們不站起來,這樣的事情對所有的人,都會成為先例。”凱茨說。

伊利諾州美國公民自由聯盟(ACLU)同性戀項目的約翰•奈特聲稱,211學區拒絕遵守(教育部“民權辦公室”的命令),是“知法犯法”,然而這個所謂合法命令確是大有問題的。

10月25日前,學區若不執行“聯邦教育部民權辦公室”的裁定,就會面臨訴訟和失去大約6百萬美元的聯邦經費。

真相是什麼?

眾所周知,人類社會延續至今,每個人的性別都是依照客觀的生理(包括內外生殖器、染色體構成)來確定;然而最近幾十年來,由于同性戀組織不遺余力的鼓噪,“性別認同”成了一個時髦而且“政治正確”的名詞。OCR的詮釋蠻橫地否定了人類社會的傳統,將無法證實的主觀的“性別認同”當作了性別區分的唯一標准,這是我們絕對不能接受的。退一萬步講,如果存在兩種不同的現像:客觀的生理性別和主觀的“性別認同”,為什麼必須按“性別認同”而不是生理性別區分更衣室和廁所?讓客觀生理性別服從主觀“性別認同”道理何在?

作為基督徒,我們確信上帝只創造了男人和女人,只有兩種性別。性別認知的混亂乃是罪進入人心的結果。我們深深地同情那些 “性別認知”混亂的人,他/她們需要醫治,需要幫助。而最根本的醫治和幫助,是來自創造他/她們的上帝。我們要愛他/她們,為他/她們禱告,讓基督在十字架上的大愛臨到他/她們,使他/她們得著從上帝而來的醫治和釋放。

但是,我們不能妥協真理,不能縱容違反真理的要求,不能因為這種無理要求而犧牲對大多數學生的隱私保護。

“聯邦教育部民權辦公室”對211學區的裁定,不但違反聖經真理,也是違反人倫的。

我們可以做什麼?

這些天來,211學區所在社區的芝城西北華人基督教會會友對此事件開展了熱烈的討論。大家紛紛表示,應該全力支持學區的決定,反對“聯邦教育部民權辦公室”違背社會道德和公義的粗暴政策,呼吁全社區行動起來。

1. 我們要迫切禱告。不管你居住在哪裡,都要儆醒禱告:這樣的事情也可能發生在你的社區!因為萬物的結局近了,主來的日子近了。求神憐憫這個邪惡悖逆的世代,制止罪惡的發生,求神使我們在末世中靠主站立。

2. 以聖經真理教育你的孩子,使他們明白真理,不致于受誘惑。這次211學區中,竟然有中學生征集簽名,說不介意“跨性別”的人與自己一同使用廁所和更衣室,竟然征得350個孩子的簽名。保護你的孩子,告訴自己的孩子如何對這種違反聖經、違反人倫的荒唐事情說“不”。

3. 請給211學區發電郵(mburke@d211.org),支持他們的立場。

4. 給本州選區的聯邦議員打電話、發郵件,譴責“聯邦教育部民權辦公室”的決定,聲援211學區。

5. 居住在211學區的居民,已經在白宮網頁發起了“請願書”,訴求的內容是支持211學區的決定,撤銷“聯邦教育部民權辦公室”允许跨性別學生無限制使用異性更衣室的指令。這個請願書需要在美國東部時間11月16日之前達到10萬人聯署,政府方可受理。我們請求你簽署支持這個請願書,具體方法是:

(1. 點擊鏈接,進入We the People白宮請願網站《反對OCR妄為,要求其撤銷對211學區命令》請願書網頁:https://petitions.whitehouse.gov//petition/admonish-ocr-its-arbitrary-action-and-request-it-withdraw-its-directive-illinois-school-district-211)

2. 在請願網頁的右邊,你會看到“Add Your Name”,請在下面自上而下用英文填入你的名字(必須填寫,可用縮寫)、姓(必須填寫,可用縮寫)、電子郵箱(必須填寫)、郵政編碼(非必須)

3. 在郵政編碼下、“Sign up for email updates ”前的小方格裡點擊打勾

4. 點擊紅色“SIGN NOW(簽署)”鍵,完成。

為了我們的孩子,敬請你轉發這篇微信,並為此代禱! 李正 來自中國大陸,現居美國伊利諾州211學區。

=====================

“跨性別”男生非要進女生洗浴間?看看大眾有何回應!

文/拉撒路(生命季刊微信專稿)

新聞事件回放:美國芝加哥西北郊區211學區一“跨性別”男生(該學生生理特征是男生,但自認為自己是“女生”)要求無條件使用女洗浴室被學區拒絕后,投訴至“聯邦教育部民權辦公室”;后者裁決211學區必須允许該男生“在體育課和課外活動時,完全不受限制地進入女更衣室更衣”,而學區對此裁定持拒絕態度。(詳細內容見生命季刊微信10月17日李正的文章“緊急行動:保護我們的孩子”)本文為該事件的后續報道。

211學區上周一發出學區通訊、報告了“跨性別”男生要進女生洗浴間事件之后,本社區眾多居民發出強烈回應,支持學區的決定,抗議“聯邦教育部民權辦公室”的無理裁決。95%的學生家長打電話給學區,表示支持學區的決定。

位于211學區的芝城西北華人基督教會在上周三晚上的禱告會上,特別報告了這個事件,並為此事件禱告。周五深夜,生命季刊微信發表了李正的文章“緊急行動:保護我們的孩子”之后,在周末的兩天,該教會的弟兄姊妹紛紛參與聯署請願書,並且使用微信、電郵、社交網站、手機短信等多種方式迅速轉發了這篇微信為主,呼吁民眾聯署請願書。

在海外華人發行廣泛的“世界日報”,也發表文章《高中男與女同學共浴合法!華人家長急壞!》(記者黃惠玲/芝加哥報導) 該文章比較客觀地報道了事件真相,並特別采訪了211學區的兩位學生家長。其中一位媽媽朱小蕾憂心表示,“這項裁定已經失去道德底線,更擔心造成孩子性別混亂。”另外一位媽媽洪嫚憶的兩個女兒都就讀這次事件爭議中心的佛瑞姆德高中(Wm Fremd High School),她說:“念高二的女兒說,同學曾與爭議中的高中男生一起使用更衣室,真的讓人很不舒服。”

此外,還有一些比較有影響的北美網站及論壇(如文學城、消息樹等),也轉發了“緊急行動:保護我們的孩子”一文。许多網友在文章后發表評論,試舉三例:

1.美國已經走得太遠了。 95%家長支持學區的決定都抵不過一個男生無限制使用女浴室的要求。這是民主嗎?是95%的家長失去了民主。是對人權的尊重?是踐踏了全體女學生的人權。這種怪事,居然冠以尊重人權之名就發生了

2.警惕他們把本來變態的東西常態化,警惕他們對中小學校教育的影響

3.跨性別和變性人不同。跨性別是沒有移除性器官,說自己是男,就要求別人給予他男性權利;他說自己心裡認為自己是女,就要求上女廁所用女浴室。以后偷窺都不用,不讓與女生裸體相見,那就是歧視。那正常女性的權利誰來保障?女生的人身安全如何保障?

如果說上述讀者是從人倫道德層面對此事件的回應,而基督徒家長則從聖經真理的角度,采取了更加主動、更加積極的回應。星期天下午,一群基督徒家長來到借用211學區Conant高中的希林中文學校,散發宣傳資料,向不明原委的民眾說明情況,並現場協助民眾提交請願書。現場參與聯署的不僅有華裔,韓裔、印度裔的朋友也加入了聯署。一位姓辜的老奶奶充滿義憤地說:“明明是男孩子,非要進入女浴室,這怎麼可以?政府竟然命令學校同意他自由進入女浴室,實在太過分!我一定要反對!”參加聯署一定要有電子郵箱,而老人家沒有,現場的同工就為她注冊了電子郵箱,並幫助她完成了聯署。

芝加哥華人基督教會聯會也已經轉發了生命季刊的微信文章,並呼吁基督徒迫切為這個日益敗壞的末世禱告。兩位基督徒弟兄已經在白宮網頁發起了“請願書”,訴求的內容是支持211學區的決定,撤銷“聯邦教育部民權辦公室”允许跨性別學生無限制使用異性更衣室的指令。至截稿時間為止,已經有2621人簽署。這個請願書需要在美國東部時間11月16日之前達到10萬人聯署,政府方可受理。

目前看來,仍需要更多的人簽署此請願書。很多讀者認為自己不是211學區的居民,所以沒有登錄請願書網站簽署。其實,不管你居住在哪裡,都可以針對此違反道德、違反人倫、違反聖經真理的事件,表達你的觀點。正如學生家長、基督徒朱小蕾姊妹所強調:這項裁定影響重大,未來很可能成為全美各學區的“跨性別”措施的遵循標准,因此她大力呼吁華人家長積極響應簽名,千萬“不要以為與自己無關”。

簽署請願書的方法是: (點擊鏈接,進入We the People白宮請願網站《反對OCR妄為,要求其撤銷對211學區命令》請願書網頁(填寫方法同上):https://petitions.whitehouse.gov//petition/admonish-ocr-its-arbitrary-action-and-request-it-withdraw-its-directive-illinois-school-district-211)

拉撒路 來自中國大陸,現居北美,參與教會服事。

=====================

您若有任何問題,可以直接回應或評論。”生命季刊公共微信平台牧師團”將為你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail

(轉載自《生命季刊》網頁https://www.cclifefl.org/View/Article/4287)

 

廣告

美國反了天了:男生被允許進女廁所!” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s