面對邪惡異端「東方閃電」(又名「全能神教會」)

有一個自稱為「全能神教會」的團體,使用耶穌、教會的名號,到處傳播基督已經在東方來到。他們的基督還是個女人,這個女基督扭曲聖經的話–不相信主耶穌基督在十字架上的工作是完全的。他們滲入教會、拐騙群羊、迷惑慕道友。

我們在台灣、中國大陸、香港、北美的牧者朋友們都已經發出許多警戒。我們在此提出呼籲,敬請眾教會及民眾共同留意防範,切勿參與他們的任何活動或與他們聯結。當我們看到有人要假藉上帝、基督教、教會的名來騙取愛心,破壞主耶穌基督福音的美好形象時,我們不能沉默不語。

讓我們全心全意跟隨愛我們的耶穌基督,十字架上為我們流血捨命的那一位,天上地下沒有賜下別的名,可以藉著得救,惟有耶穌基督。我們相信聖父,聖子,聖靈,我們遵從聖經的真理與教導。 願真理的聖靈也與你同在,使你們真知道他。

以下是台灣基督教眾教會針對「全能神教會」聯合聲明的網站聯結—http://www.ct.org.tw/1237900

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s