上帝奇妙的醫治

11165204_824562214298369_4205230229501916252_o剛過去的長周末是美國的Memorial Weekend, 用來紀念在戰爭中所陣亡的士兵。而在戰況最激烈的敘利亞,無數的宣教士也在用他們的生命為神傳福音。上一篇提到當炸彈打到R牧師的帳篷外時候,三名勇敢的宣教士用自己的身軀把R牧師包起來,讓他可以避過致命的傷害,但這三位弟兄也獻出了自己寶貴的生命。這三位弟兄的名字最後也被確認出來,他們分別是: Faruk, Ghazi, and Jamal。弟兄姐妹們,請大家同心合一用禱告來紀念這三位弟兄,還有在過去三年裡所犧牲掉的超過600名的宣教士,求神把平安臨到他們的家人,讓更多的靈魂可以通過他們的見證得到拯救。

回到R牧師的傷勢。雖然他自己把腿上8處傷口的彈片取出來,但因為失血過多,最後還是要被送到醫院進行急救。當他接受了輸血後,情況有變穩定一點。當大家鬆一口氣的時候,R牧師的傷口又受到細菌的感染而生疽,生命一度接近死亡的邊緣。在這邊給大家報告:R牧師在過去的三年經歷過好幾次被虐打折磨的經歷,他的腿就是因為最後一次被擄走的時候被打到失去了大部分的知覺,所以才需要坐在輪椅上,也是為什麼他可以自己把彈片取出來,因為他的腿已經感覺不到任何的疼痛了。到這裡,大家可能會覺得上帝是怎麼了,要讓這位衷心的僕人經歷這麼多常人難以忍受的苦難。雖然現在我們都不知道主在R牧師的生命所做的安排,但可以確定的是,主垂聽了眾人的禱告。

由M姐妹所帶領的寡婦姐妹團一直在當地為重傷者施行醫治禱告來傳福音。神給了M姐妹很特別的醫治恩膏,讓很多的神蹟奇事可以透過她的禱告和醫治來發生。當R 牧師在生死邊緣的時候,M姐妹對此完全不知情。但神奇的事情發生了:神告訴M姐妹她需要帶上7位她的團員趕去R牧師身在的醫院。她們一行8人就在神的感動下行走了3天半來到醫院,沿途她們一直在禱告,神的保護也與她們同在,因為她們所穿越的是敘利亞戰爭最激烈的區域,而她們也平安到達。

她們見到R牧師後就告訴他不需要再住在醫院裡了。這是一件非常瘋狂的事情,但R牧師還是順服在神的旨意下。接著她們就把他接回當地的營地,M 姐妹就馬上用她的膏藥為R牧師的傷口進行治療。(關於M姐妹的見證和特別恩賜,大家可以回顧我們之前的報導)。當她進行了第一次的治療後,大家都睡過去了。可是她還是不滿意傷口的癒合結果,所以她又做了一次。之後R 牧師請求她再做了一次,並為他的傷口還有皮膚摸上一層特別的油。所以她總共為R牧師的傷口進行了三次的治療。在上個週末R牧師的更新中,他所有的傷口都被潔淨而且癒合了,現在他的腿只剩下2,3個小紅點而且很快也會不見完全消失了。這是一個多麼震撼的神蹟!從死亡邊緣到完全的醫治,除了我們的神,還有誰可以成就這樣的事情!R牧師透過這件事情,再一次經歷了神的信實,而他的信心和能力也在每一天每一天的加添!

我們的報導是當事人真實的見證,是發生在地球上基督教被迫害的最激烈的地區。每一次當我們聽到有宣教士犧牲,必也伴隨著更多靈魂得救的消息。福音要傳到地極,需要我們每個人都投入進去。今天神沒有把我們放在險峻的地區,並不代表這與我們無關。禱告,是最直接,也是最有力的武器為福音而戰。當你看到我們的報導,證明神已經揀選你成為禱告勇士的一員。讓我們同心合一的為當地的宣教士們禱告,求神把平安賜給當地的每一位弟兄姐妹。

當我們和當地的宣教士溝通的時候,他們告訴我們最欠缺的不是生活物資,而是聖經!在當地一本聖經大概會被傳閱到300人,而且現在還非常難找到聖經。如果大家有感動或想了解更多的詳情,請直接登錄:http://keeplookingupward.com/,他們是直接和當地宣教士聯絡的機構,大家可以在那邊做捐款讓更多的聖經可以傳閱到當地的民眾當中,拯救更多的靈魂!

廣告

上帝奇妙的醫治” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s