戰場第一線: 良善又忠心的僕人pastor R

beautiful-desert-closeup-free-desktop-wallpaper-598x336(接續5月11日的 戰場第一線報導。)

神有他美好的旨意讓這一切發生在pastor R身上,雖然我們暫時還沒明白。但pastor R說他自己在接下來的幾個小時他都一直無法自控的在痛哭:因為他深深感到神是多麼的愛他,願意為了他而派遣天使來到他的身邊來安慰鼓勵他!

在我們的讀者當中,可能有人覺得這只是一個故事。但透過pastor R的真實見證,我們知道在世上基督徒受逼迫最嚴重的地方,卻是神大大彰顯他大能的地方。當基督徒被殘殺的同時,也有大量的回教徒歸轉向主並成為神國的福音戰士,為主去尋回更多流失的羊群。我們生活在一個安穩的社會裡,可以隨時隨地的來敬拜主,來高聲讚美主,而在當地的宣教士們,卻是冒著生命的危險在屍體滿佈的戰場上把福音宣揚出去。讓我們一起來同心為著當地的弟兄姐妹們來舉手禱告:求主耶穌的寶血厚厚澆灌在每一個宣教士身上,賜出人意外的平安來保守他們的腳步,讓當地每一個需要被拯救的靈魂得以歸回向主!也求主派遣更多的天使、天兵守護着他們的居所,讓他們的家成為祝福當地的場所!也讓我們透過他們的經歷,一起來學習如何信靠主,在面對困難的時候學會開口感謝讚美我們的主。一切的榮繞和頌讚都歸給我們在天上的主!感謝讚美主,這樣子的禱告是奉主耶穌得勝的名求, 阿門!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s