戰場第一線 : 良善又忠心的僕人Pastor R (續文)

th (1)前幾天跟大家分享了Pastor R(使用匿名乃因中東地區為傳福音敏感地區)所經歷的一些事情,相信大家從中都可看到神的恩典是多麼的豐盛。可是作為當事人的Pastor R, 在肉體和精神上不停受到攻擊,特別是背負著眾多弟兄姐妹的期望,需要滿足不同的要,這些重擔把他壓得喘不過去氣來.他感覺身心靈都已經透支,有種想要放棄的感覺。所以當帳篷和地址的事情都確定後,Pastor R決定要抽幾天的時間,自己一個人去禁食禱告等候神,他很需要從神而來的屬靈力量來讓他重新站立並讓神給他指明前面的方向。他決定在得到神的回應前他會一直堅持下去。

在敘利亞當地時間星期六的早上,有一位穿著阿拉伯平民服飾的男人來到Pastor R的帳篷前,他問Pastor R 是否可以給他水喝,Pastor R就分了僅有的一點水給他。接著他又問是否可以給他一點食物,當時Pastor R身上也只剩幾顆不新鮮的番茄和一點硬麵包,他還是給了這個男人。之後他們倆開始一起吃喝起來。剛吃兩口Pastor R就覺得非常的震驚:那些番茄還有麵包突然變得無比的新鮮和甜美。而接下來要發生的事情,更是讓他驚訝到說不出話來:那個男人看著Pastor R對他說:“你的名字叫R…” Pastor R只能回應說:“是的,這是我的名字。”那個男人接著說他來的目的就是要告訴Pastor R上帝有多麼的愛他!!

下一步,那個男人要求Pastor R從輪椅上站起來並走到他身邊給他一個擁抱,可是Pastor R是一個重度癱瘓的病人!Pastor R傻眼的看著這個男人,在猜是否自己聽錯了。那個男人再一次對他說:“站起來,走到我身邊給我一個擁抱!”這次Pastor R看著他,然後慢慢的用力把自己的身體從輪椅上撐起來直到完全站立。之後,他調整了重心,用小碎步緩慢的來到那個男人身邊,給了他一個擁抱,再很慢的回到輪椅那邊。Pastor R根本不敢相信發生了什麼事情。

在Pastor R試著走了幾分鐘後,這個男人讓他坐回到輪椅上。當他坐好後,這個男人看著Pastor R的眼睛告訴他:他是被世上很多的弟兄姐妹的愛和禱告圍繞著的。上帝知道他之前所做的一切,包括他那顆宣教的心,還有他現今在靈魂收割的禾場裡所進行的工作。這是上帝的計劃讓他現在需要坐輪椅,因為上帝有他的原因讓這件事情發生。這個男人還告訴Pastor R上帝會持續供應一切他所需的,因為現在離主再來的時間已經很近了。這個男人再一次重申:上帝派他來就是為了讓Pastor R知道阿爸天父還有整個天堂是多麼的愛他,就像他們愛他最親密的事工夥伴Jake和Anne一樣。

當這個男人說出Jake和Anne的名字後,Pastor R清楚明白他就是上帝派來的天使,化身為人的形象來鼓勵他的:因為在當地基於安全理由也只有極少人知道他就是Pastor R (他的頭顱是被回教極端份子重價懸賞的),更沒人知道Pastor R遠在地球另一邊的事工夥伴Jake和Anne的名字。除了神派來的天使,絕不會有人可以說這對夫妻的名字。上帝用最真實的鼓勵來回應Pastor R的禁食禱告,透過觸摸他的身體讓他明白神知道他身上被過去幾次毒打和投石砸到所受的傷害。神自有他的旨意讓這一切發生在Pastor R。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s