戰場第一線: 良善又忠心的僕人Pastor R(使用匿名乃因中東地區為傳福音敏感地區)

empty_cross聖經馬太福音提到良善又忠心的僕人的比喻,在現實生活中要成為真正的良善又忠心的僕人是否容易呢?接下來的幾天,我們要為大家介紹H.O.B Ministry創辦人Pastor R的親身經歷,透過他所受的苦難和神在他身上所行的神蹟奇事,我們一起來經歷和見證在基督徒受迫害最嚴重地區的他如何成為一位符合神所說的良善又忠心的僕人。

Pastor R,一位具有猶太裔和阿拉伯裔兩種背景的牧師。因著神給他對回教徒傳福音的負擔,成立了House 0f Blessing City of Jesus Ministry。事工專門在敘利亞,約旦和伊拉克(現已擴張到伊朗)從事福音工作。創辦以來的這幾年,有接近30萬的穆斯林教徒因為親身經歷神的神蹟和福音而歸轉向神。這樣大的果效,仇敵當然不會放過他。在過去兩年Pastor R被回教激進人士擄走3次,每次都被施以酷刑,要求他轉變信仰。最近一次發生在2014年7月份,他在難民營的帳篷裡被擄走,當時是深夜他還在睡夢中,連被誰綁架的都還沒看清楚就被他們往黑暗裡拖去打 。這一次,他知道自己的生命已經要到結束的邊緣,而且兩年來一直飽受痛擊的身體也支撐不下去。他在被折磨中和神禱告請求神把他接回天家,因為他覺得已經完成了神交託他在地上要完成的工作,他不能也不願意再承受這種肉體的攻擊,禱告完後因為敵人一直敲打他的頭,所以就昏迷過去了。當他的同伴發現他,並送去醫院的時候,他是處在彌留的狀態,生命的氣息非常的弱,連醫生都發了病危通知書,所以他的同伴發了一封緊急電郵給大家,讓大家一起代禱,但也要有心理準備,神隨時是要接這位弟兄回天家了。

但看來他還沒全部完成神託付給他的使命,經過幾次緊急搶救後,他的情況穩定下來,一個多月後,他可以出院了,連醫生都覺驚嘆這是不可思議的事情。不過,這次的被擄也帶來後遺症:他再也不能站起來了,從此只能坐在輪椅上。Pastor R事後說他自己都有點失望,為什麼神還要把他留在地上,拖著一副殘廢的軀體,不要忘記他之前可是一直遊走在敘利亞和伊拉克最危險的地區進行福音工作。可是很快,他就明白神要他下一步的工作:一直以來他都是邊傳福音邊進行門徒訓練的工作,可是看到越來越多的弟兄姐妹需要接受訓練,就算是要為主殉道,也毫無懼怕。所以他決定挑一個地點把這些弟兄姐妹都聚集在一起進行密集的門徒培訓,裝備他們:每天16個小時,40天為一個課程,一完成課程,這些宣教戰士就會進入到敘利亞,伊拉克,約旦等最危險的地區為神去宣講福音。最後他在敘利亞特別建起了三個帳篷,一個小的是自住的,另外有一個小的和一個可以容納兩百人的大帳篷是特別作為宣教訓練用的。每天,都有剛信主立志成為宣教士的弟兄姐妹前來等候接受訓練,而完成訓練的就開始踏入他們的宣教之旅,進入最前線為主尋回那些失散的羔羊。

在帳篷建起後,更多的神蹟奇事陸續發生在Pastor R身上,如果你想要了解上帝讓他經歷了什麼事情,請大家密切留意我們的後續報導。

羅馬書8:28:“我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。”

廣告

戰場第一線: 良善又忠心的僕人Pastor R(使用匿名乃因中東地區為傳福音敏感地區)” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s