末世先鋒“戰場第一線”正式啟動!


be_strong_by_aymcreations-d56dttk2 (1)

各位弟兄姐妹,從2014 年九月開始,末世先鋒事工已經推出全新單元“戰場第一線”:我們將在FB上定期更新由“HOB”事工提供的伊拉克當地基督徒宣教士與ISIS之間抗爭的最新資料。這是每週透過電話直接從伊拉克及敘利亞提供的更新,是新聞媒體和主流輿論完全不會報導的最真實資料。我們希望透過這樣子的一個單元,讓大家一同來了解當地真正發生的事情,一起見證神所做的奇妙工作。我們每次更新也會附上禱告文來回應當地弟兄姐妹的代禱需要,鼓勵大家一同參與禱告。讓我們在屬靈戰場上與他們站在同一戰線並共同爭戰,也一起來為他們守望,從而培養出我們的國度眼光和為末世的爭戰以及大收割做好準備。

“HOB”簡介:

HOB: Hose of Blessing City of Jesus Ministry 是由Pastor R(使用匿名乃因中東地區為傳福音敏感地區),一位具有猶太裔和阿拉伯裔兩種背景的牧師所創立的。神給他的負擔就是要對回教徒傳福音。所以事工專門在敘利亞,約旦和伊拉克(現已擴張到伊朗)從事福音的工作。事工創辦以來的這幾年,有接近30萬的穆斯林教徒因為親身經歷神的神蹟和福音而歸轉向神。當中的很多人在回轉後馬上接受福音裝備,成為神國的福音戰士把福音在爭戰最猛烈的地區宣揚出去。最近兩年,因為當地激進回教徒對基督徒的逼迫,加上ISIS對他們的屠殺,為主殉道的弟兄已有數百位,造成很多的寡婦和孤兒出現。但神在當地這麼危險的環境中卻做了很多奇妙的工作,神蹟奇事充滿著那地。我們會在每週的“戰場第一線”與大家持續分享他們所經歷的奇妙事情,敬請大家密切期待!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s