末世先鋒特會《挪亞的日子》報導

末世先鋒特會在上星期六(5月5日)的下午,末世先鋒事工在南加州Monrovia市的DoubleTree Hotel,舉辦了2012第一屆末世先鋒特會《挪亞的日子》。希望藉著這次特會所播放的《挪亞方舟驚世啟示2》電影,能讓福音朋友認識聖經的記載是真實的,人人都需要耶穌的救恩;也希望藉著Paul弟兄的末世信息,讓大家認識到我們已經處在末世時期,需要預備驚醒。

參加這次特會的總人數有101位。他們是來自各個教會,包括國際大使命教會、基督福樂之家、以馬內利教會等。來賓的年齡層有十來歲的小朋友,有二十來歲大學生,有帶著小孩的年輕媽媽,也有六七十歲的老人。其中,大部份來賓是社青和中年人,年齡層大概介於22歲 到45歲之間。看來這次特會所吸引的人群還真廣泛的。

在下午1:15pm 左右,特會在敬拜聲中拉開了序幕。在Impact 靈糧堂敬拜團的帶領下,會眾齊心合意的敬拜、讚美神!台上、台下在讚美聲中聯成一片。當會眾還陶醉在神同在的敬拜中時,特會進入到了下一個部分。特會主持人Abo 介紹末世先鋒事工同工和董事。這次特會,我們也很榮幸的邀請到洛杉磯華人教會同工聯會總幹事邱茂松牧師,他也是我們事工主要的董事之一。他為這次的特會作了開始的祝福禱告。在邱牧師的祝福下,特會開始放映《挪亞方舟驚世啓示2》電影。

當電影播放到探索隊員進入到被冰川所覆蓋的木結構內,許多的會眾看到那一幕時,心中很深的被震撼!甚至有些會眾看的淚眼框框,深深被感動!雖然沒有100%證據說明那就是方舟,但那些古老木結構的小房間,已足以震撼他們的心。平時不以為然的聖經故事,居然現在活畫在自己的眼前,作為神聖的見證!太突然了!太不可思議了!太大啓示了!回家可能還需要花幾天時間,來回想消化所看到的每一幕。

在電影結束後,這次特會講員Paul弟兄又接續挪亞方舟的故事,針對特會主題《挪亞的日子》來進一步的教導末世徵兆信息。他提到挪亞日子的幾個重要的特點。第一,人口快速增長。第二,思想、行為敗壞。第三,好譏笑。第四,神長久的恩典是有時間限定的。第五,神的審判是突然的。第六, 方舟(救恩)只有一扇門 (耶穌)。Paul 講到這些挪亞日子的重要特徵,都已經應驗在我們的這個世代。所以這些徵兆已經很清楚的告訴我們,現在已經是末世的時代,離耶穌再來已不遠了。

在結語時,Paul 再次呼籲大家:第一,要認真學習神的話語,只有明白神的話語,才不會落入末世的恐懼和迷惑裡面。第二,要明白神在末世的旨意和計劃,要回應神對你生命的呼召,因為你很有可能時神所呼召的末世先鋒之一。神怎樣呼召挪亞來建造方舟,神也要呼召你來成就他在末世所要完成的計劃。你願意接受這樣的呼召嗎?

最後,特會在會眾們的一陣掌聲中落幕。你若想更多了解這次特會的信息教導內容,請繼續關注我們網站和Facebook,我們會盡快把信息內容放到網上於大家分享。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s