末世先鋒的呼召

在20世紀初,神在中國興起的偉大佈道家之一,宋尚節博士,在1927年二月十日的日記中,寫下了有關“先鋒”的預言:“這個時代,主不久即將再來。在將再來而未來之前,主也要選召先鋒。主再來與初來不同:先鋒不止一人。主召我作先鋒者之一,宣傳天國近了,主必快來的消息。”

這個預言至今已有85年,它也不斷的在應驗中。神在這個末後的世代,正在呼召一群像施洗約翰那樣的末世先鋒,能為主耶穌再來作預備,喚醒那些在沉睡中的百姓。耶穌第一次來到世上服侍前,只有施洗約翰一人作先鋒,為耶穌開道路,宣講悔改的道。但是在主耶穌再來前,神要興起許多的先鋒。無論是年少的,還是年老的;有學問的,或是沒學問的; 神要在各行各業中興起他的先鋒, 藉著釋放神的大能和啓示,並宣講主耶穌再來的信息,來預備人心,迎接主的再來。

在21世紀初, 國際禱告院 (International House of Prayer) 的畢麥克 (Mike Bickle) 牧師回應神的呼召,開始推動“先鋒事工”,藉著每天24小時輪流的敬拜與禱告,以及教導主耶穌再來和末世等信息,來裝備那些被神所呼召作先鋒的人,尤其是年輕人。因為神給畢麥克牧師異象,要裝備訓練年輕的一代,使他們成為末世先鋒,預備主耶穌的再來。

我們末世先鋒事工 (Kingdom For Jesus Corp.) 也是同樣感受到神的呼召,要在這個世代興起年輕的先鋒,特別是在華人的年輕人中。在過去的十年裡,我們相信世局的變化在廣度、深度、和速度上都是前所未有的,並且是根本性和核心性的改變。許多聖經中有關末世末期的徵兆,已經顯出早期輪廓。它們將在未來的10年更具體化,且加速度地交互影響,呈現更清晰的末世時空。我們現在要開始起來行動,對照經文與時事來正確解讀變化的關鍵與趨勢,10 年後才能到位,預備好進入神要我們站立的關鍵位置;不僅不陷入困惑迷亂之中,還能明白神的作為,趁勢興起,領多人歸義。

在馬太福音25:3 – 7 這樣記載:

1 「那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 2 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 3 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 4 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裏。 5 新郎遲延的時候,她們都打盹,睡著了。 6 半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』 7 那些童女就都起來收拾燈。

耶穌用這個比喻來形容他再來前會發生的事情。十個童女,不論是聰明或愚笨的都睡著了。但仍然“有人”聽到新郎的腳步聲近了,喚醒童女們起來預備迎接新郎的到來。當耶穌這位新郎遲延未到的時候,在這末世很多神的兒女都開始打盹,睡著了。他們覺得耶穌再來還早,不需要作預備。但是就在這夜深人靜的時候,有一群先鋒開始呼喊說“主再來的日子近了,你們當儆醒禱告,預備自己,好迎接他的再來!”

神正在興起一只末世先鋒部隊,來為他的再來預備道路(賽 40:3)。這只部隊的每一位先鋒,都是被神所呼召的,而且都要受嚴格的訓練。末世的時空,是屬神兒女的時機。要把握住神的應許,掌握時機,趁勢有一番大作為。變化中神將預備各樣新的契機,許多新的福音大門將被打開。越到末世末期,聖靈越普遍性的以更大能力澆灌下來,所以我們當預備好來迎接這末世大復興!

想要了解更多內容,請看我們的系列教導《末世先鋒系列課程》:末世先鋒的信念、呼召與使命

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s