《挪亞的日子》- 2012第一屆末世先鋒特會

《挪亞方舟驚世啟示2》我們很高興的告訴大家一個好消息,在今年的5月5日星期六下午1pm – 5pm,我們將會在Monrovia的DoubleTree Hotel 舉辦第一屆末世先鋒特會,主題是《挪亞的日子》。 我們特別邀請了影音使團來播放《挪亞方舟驚世啟示2》電影 (www.noahsarkmovies.com), 這部電影紀錄了一個來自香港和土耳其的方舟探索隊,在2009年登上聖經記載挪亞方舟停泊的所在地-亞拉臘山,深入超過4000米雪嶺的冰川進行挖掘,成功發現並進入巨型木結構。看完這部紀錄片將會震撼你的生命和你對聖經的看法。

電影之後,我們的主要講員Paul將會進一步的教導末世信息,讓大家藉由過去世代所發生的事情,來辨別耶穌再來前的徵兆,好預備自己成為末世先鋒,為耶穌的再來鋪道路。

 

歡迎大家報名參加! 現在已經開始接受報名!

時間: 5月5日星期六下午1pm – 5pm
地點:924 West Huntington Drive Monrovia, CA 91016 (DoubleTree Hotel)
講員:Paul Hsieh
費用:免費
報名截止日期:4月22日
主辦單位:末世先鋒事工

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s