K4J的第一步

末世先鋒團隊星期六,K4J終於踏出了成軍以來的第一步:參與了 MPD的特會,正式向大家推廣K4J Group.

雖然事前已經做好了傳單和小禮物,但來到會場布置的時候,心里還是有點忐忑不安。特別是看到旁邊Impact Church的攤位布置得多彩多姿,相比之下,我們這邊的準備就顯得有點單薄。也不知道大家對我們這個全新的事工有什麽樣的看法和反應。但是,為了神,我們還是要充滿信心,相信他的恩典必會好好帶領我們。

第一個賓客出現了,我們鼓起勇氣,Irene用可愛的笑容Irene遞上我們的小禮物和傳單,Frank用爽朗的聲音說到:“歡迎支持我們K4J,一個全新的先鋒性事工!”哈,賓客並沒有露出嚇到的表情,反而還走過來看我們的網站,雖然沒有多說什麽,但我們已經覺得非常的受鼓勵。之後,隨著越來越多的賓客來臨,我們也非常熱情的向大家介紹我們這個事工。大家都停下來遊覽我們的網站,還向我們提出不同的問題。全福會西區主席Roy Ying 也特別來到我們的攤位參觀指導,對於我們未來的方向給與指導和支持。

結束的時候,  看看剩下為數不多的傳單,回想今天大家給我們的鼓勵和支持,從心里感謝贊美我們的主。雖然資源不是很充足,但像個初生的嬰兒一樣,還是勇敢的踏出了第一步。不知道大家回去後還會不會繼續關註我們,但種子已經播出去,相信以後一定會發芽成長的。

末世先鋒團隊感謝贊美主,帶領我們K4J,也祝福每一個拿到我們傳單的弟兄姐妹,就像外面耀眼的陽光一樣,他的恩典必豐豐盛盛的充滿大家。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s