成功的祕訣-職場門徒研習會心得

Frank Xue

成功的祕訣    末世先鋒事工團隊在12月10日參加了在Westin Hotel Pasadena 舉辦的職場門徒研習會。這次由末世先鋒事工和其它許多機構一起贊助舉辦的研習會,吸引了大約一百多位來賓參加。他們大多​​數是剛進入職場不久年青人, 有著一顆火熱好學的心。

這次特會的講員Bryan Millar, 在特會中講到如何在職場上成為一個成功人士。他特別指出一個在職場上成功的人, 他應該會具備的一些特質。比如: 你是不是一位團隊工作者?你的同事喜歡與你一起工作嗎?你為公司所創造的價值能多過公司所付給你的薪水嗎?你是一位不斷更新、努力好學的人?在別人面前你有好名聲嗎? … 等等。

Bryan還特別指出許多人在職場上無法被提拔的一些原因。比如:做事被動、懶惰, 喜歡找藉口。 “我沒時間!” “我沒錢!” 只喜歡從公司得好處,不喜歡為公司付出。 … 等等。

他另外強調一位想要在職場成功的基督徒,首先要尋求神在你生命中的呼召是甚麼。雖然這不是一兩天就可以馬上明白的事情,但是在尋求神的過程中,神會一點一滴的向你顯明。明白了神在你生命中的呼召,你的人生就有了方向和目標。你的職場生涯也要隨著這個呼召去規劃。

Bryan 的教導帶給我們許多的開啓和幫助。更給那些剛進入職場不久年青人有很好的指引。我們的事工團隊也在特會中得到很多的收獲。除了從Bryan 的教導裡學到東西外, 我們還認識、聯結了一些教會和機構,包括全福會等。

我們也會預備在明年上半年,開辦一個特會。詳細情況我們會另外通知。請記得按屏幕右下角的“Follow”並輸入你的Email,  來隨時跟蹤我們的網誌。如果你有任何想法或意見,歡迎你隨時與我們聯絡。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s